•   
  •   
  •   
  •   
Segunda Liga

Segunda Liga
Segunda Liga
Primeira Liga

Política de Privacidade & Condições de Venda

O SC Covilhã está empenhado na protecção da privacidade dos seus utilizadores, e no cumprimento de todas as leis aplicáveis sobre protecção de dados e privacidade. A presente Política de Privacidade explica de que modo tratamos os dados pessoais. Para efeitos da presente Política, entende-se por “dados pessoais” as informações relativas a um indivíduo (ou seja, uma pessoa singular) identificado ou identificável. A presente Política aplica-se ao tratamento dos dados pessoais do utilizador nos casos em que o SC Covilhã seja o responsável pelo tratamento dos dados ou em que faça referência à aplicabilidade da presente Política.
 

Informação Recolhida
Dados Pessoais: Só procedemos à recolha de dados pessoais (como nome, morada, código postal, telefone, e outros dados identificáveis) quando estes nos forem transmitidos por si.
Cookies: O Cookie é uma informação que é automaticamente colocado nos discos rígidos dos computadores dos utilizadores, quando estes acedem a certos sites. Note-se, no entanto, que os nossos sites não usam cookies para recolher dados pessoais sobre si. As cookies ajudam-nos a analisar a eficácia dos sites medindo, por exemplo, o nº. de visitantes de um site.
 

Utilização de Dados
Comunicar com o utilizador: O SC Covilhã pode utilizar os dados pessoais do utilizador para comunicar este, por ex., para entrar em contacto por telefone no seguimento duma solicitação de contacto telefónico através de formulário próprio no site.
Acção de Marketing: O SC Covilhã pode utilizar os dados pessoais do utilizador para personalizar uma newsletter e contactar o utilizador para o informar sobre novos produtos, serviços ou promoções que possa estar a oferecer.

Partilha de Dados: O SC Covilhã não vende, não aluga nem divulga de outro modo os dados pessoais do utilizador a terceiros.

 

Tratamento de Dados Pessoais
O SC Covilhã é responsável pelo tratamento de dados pessoais do utilizador. Qualquer pedido de informação / alteração sobre dados registados nos sistemas da empresa deve ser solicitado usando os contactos da sede disponíveis neste site.
 

Alterações à presente Política de Privacidade
O SC Covilhã pode, em qualquer momento, introduzir alterações à presente Política ou alterar, modificar ou interromper o acesso a este website, com ou sem aviso prévio. Recomendamos ao utilizador que consulte esta Política periodicamente, com vista a tomar conhecimento dessas alterações.

 

O QUE É O RGPD

O Regulamento Geral de Protecção de Dados, ou RGPD, é um novo regulamento europeu e que se aplica após dia 25 de Maio de 2018 e que pretende tornar igualitária a legislação sobre dados pessoais em toda a União Europeia, aumentando a proteção e protegendo os seus cidadãos.

Informação adicional sobre o tema

CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados
https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/10_Medidas_para_preparar_RGPD_CNPD.pdf

Informação UE
https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/rights-citizens_en

ICO
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr


DADOS PESSOAIS - O QUE SÃO

“Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.”, é o que pode ser lido em

https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/what-personal-data_pt

Tal aplica-se a uma morada, contacto de email, telefone, endereço de IP, cookies, ou qualquer outro dado que permita identificar uma pessoa.


COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS

Os seus dados são recolhidos de forma oral, escrita ou via acesso ao nosso website, landing pages ou presença em redes sociais.

Não realizamos recolha de dados de forma indirecta.


COM QUE FINALIDADE OS RECOLHEMOS

Esta análise, pelo seu teor generalista, não poderá ser exaustiva, no entanto apresentamos aqui os pontos considerados pertinentes.

  • Gestão de facturação
  • Gestão de contactos
  • Gestão de comissões
  • Gestão de reclamações
  • Análise de fraude e situações ilícitas
  • Marketing

 


QUAIS OS SEUS DIREITOS?

Direito de Acesso – Pode solicitar uma cópia dos dados que estão a ser guardados e questionar sobre como são tratados e qual a finalidade desse tratamento.

Direito à Rectificação – Tem o direito de corrigir a informação existente sobre si, como por exemplo um email ou contacto telefónico.

Direito a ser Esquecido – Pode solicitar que a informação existente sobre si seja removida, estando limitado à existência de fundamentos válidos para que tal não seja possível, nomeadamente obrigações legais.

Direito à Portabilidade – Tem o direito de ter acesso à informação num formato padrão e que seja “machine-readable”, desde que seja tecnicamente possível.

Direito de oposição – Pode opor-se a que os seus dados sejam utilizados para efeitos de comercialização directa.

Direito a não ser sujeito a decisões automatizadas – Tem o direito a solicitar intervenção humana em processos que são habitualmente automatizados (como por exemplo Profiling).


COMO EXERCER O SEU DIREITO SOBRE OS SEUS DADOS PESSOAIS

Tem ao seu dispor acesso directo à gestão dos seus dados, através da sua área de cliente. Aqui pode exercer o seu direito de acesso e rectificação de dados de forma autónoma. Tem igualmente possibilidade de realizar pedido para portabilidade dos dados.

O direito ao esquecimento é igualmente possível, devendo ser realizado através de pedido por escrito na mesma área de cliente, estando limitado à existência de fundamentos válidos para que tal não seja possível, nomeadamente obrigações legais.
 

© 2018 SC Covilhã, todos os direitos reservados Política de Privacidade | Termos e Condições | FAQ'S | Desenvolvido por Assec Sim!